市担保集团党委强化理论武装打造责任国企
发布时间: 2018-10-10 【字号:大 中 小】

      为落实市委直属国有企业党委书记党建工作责任清单,深化“党建引领·责任国企”建设,黄石市担保集团党委近日召开党委理论学习中心组扩大会议,开展专题学习。该集团全体党员、入党积极分子共70余人参加。

      本次专题学习,市担保集团邀请市委宣讲团成员、市委党校办公室主任王蔚主讲王蔚同志以《学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力开创黄石高质量发展新局面》为题作辅导报告,报告讲述了“充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话的重大意义”“准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的核心内容”“奋力开创黄石高质量发展新局面”等三个方面内容。

      会议要求该集团全体党员,深入学习贯彻《中共黄石市委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力开创黄石高质量发展新局面的决定》,结合担保集团实际强化党的领导,加强党的建设,以实际行动履行国有企业的经济责任、政治责任、社会责任,突出推进“三大攻坚战”,围绕“小额分散,风险可控,银行放心,企业满意”的服务理念,进一步抓好担保融资服务,服务实体经济,服务地方高质量发展大局。