服务人才创新发展
发布时间: 2017-11-08 【字号:大 中 小】
 
 

  6日,市委副书记、政法委书记杨军率市卫计委、开发区组织部等部门负责人一行来到鄂东医疗集团、黄石西普电子科技有限公司看望专家、企业家,了解他们工作生活情况,听取意见和建议,鼓励他们创新创业。

  杨军一行先后走访了鄂东医疗集团中心医院院区内镜中心、医学检验中心及放射影像科。在随后召开的座谈会上,杨军指出,21世纪人才资源是最为重要的“第一资源”。希望通过此次走访联系,向各类人才释放信号:黄石需要各类高端人才来促进全市产业、城市、思想以及发展理念的转型。杨军强调,全市上下要认真做好服务人才工作,形成尊重知识、尊重人才、尊重创造、尊重劳动的社会氛围。

  在西普电子详细询问公司招工、生产等情况后,杨军表示,开发区作为黄石工业强市赶超发展的前沿主阵地,要鼓足干劲,立足成为黄石未来发展的增长级和顶梁柱,优化服务链条,完善配套设施,不但要引进人才,更要留住人才,为人才工作及生活创造更好的条件和环境。