黄石市2018年选调生暨“招硕引博”人才培训班举行结业典礼
发布时间: 2018-07-23 【字号:大 中 小】

     7月22日,黄石市2018年选调生暨“招硕引博”人才岗前培训班结业典礼在市委党校(市行政学院)举行,市委组织部常务副部长王玲同志出席并作总结讲话。

 

    结业式上,3名学员代表分别汇报了本次学习培训心得,并纷纷表示将尽快适应新角色,坚持理论与实践相结合,努力增长新才干、奋力实现新作为,为新时代黄石经济社会高质量发展做出应有贡献。

    为进一步落实宪法宣誓制度,增强全体学员的责任感、使命感和荣誉感,在大家即将奔赴各自工作岗位之前,48名选调生和66名“招硕引博”人才进行了庄严的宪法宣誓。

    结业式上,王玲同志代表市委组织部向圆满完成培训任务的各位学员表示热烈的祝贺,对为此次培训工作付出辛勤劳动的各位老师、工作人员表示衷心的感谢。同时对本次培训班的各项工作给予了充分肯定,认为达到了培训的预期效果,并用 “准”“活”“实”“严”等四个字对本次培训班的特点进行了高度概括。最后她希望大家常怀修德之心,不忘学习;常怀担当之心,不忘使命;常怀淡泊之心,不忘责任;常怀敬畏之心,不忘律己。

    为进一步落实中央有关进一加强和改进选调生工作有关精神,王玲同志要求各县(市、区)组织部门进一步增强做好选调生工作的责任感和使命感,要积极采取有效措施,优化年轻干部成长路径,切实做好选调生的教育培养、跟踪管理及选拔任用等工作,确保广大选调生“留得住”“干得好”“上得来”。

    结业典礼由市委党校副校(院)长、市社会主义学院常务副院长刘国容同志主持,各县(市、区)委组织部分管副部长及相关干部科同志参加了结业典礼。