黄石市举办2018年选调生暨“招硕引博”人才岗前培训班
发布时间: 2018-07-17 【字号:大 中 小】

      烈日炎炎,激情澎湃。7月17日上午,2018年黄石市选调生暨“招硕引博”人才培训班在市委党校(市行政学院)开班,本次培训时间为期7天,共有114名同志参加培训,包括48名选调生和66名“招硕引博”人才。市委常委、组织部部长刘旻同志出席开班典礼并讲话。

      刘旻同志首先代表市委、市政府向2018年黄石市选调暨“招硕引博”人才表示衷心地祝贺和热烈地欢迎。同时以“勤学善思、志存高远,为服务黄石发展凝聚正能量”为主题,围绕六个“始终保持”为学员们作了一场立意深远、内涵质朴、满怀期望的辅导报告。他勉励大家:一是始终保持不忘初心、牢记使命的责任担当;二是始终保持孜孜不倦、久久为功的学习劲头;三是始终保持求真务实、真抓实干的工作作风;四是始终保持不畏艰难、志存高远的精神风貌;五是始终保持乐于奉献、为民服务的理想信念;六始终保持公道正派、清正廉洁的政治本色。他希望大家将个人发展与国家伟大事业发展相连,将个人情感与家国情怀想通,既要“脚踏实地”,也要“仰望星空”,以钉钉子精神干好本职工作,用过硬本领展现新作为,在激情奋斗中绽放青春光芒,在实践锻炼中实现人生价值。

 

      培训开班典礼由市委组织部常务副部长王玲同志主持,市委党校副校(院)长、市委城区联合党校校长费新岸同志参加开班典礼。