我市招录36名选调生 2月15日网上开始报名
发布时间: 2019-02-14 【字号:大 中 小】

      2019年湖北省选调生招录工作正式启动,全省计划招录选调生800名,其中,我市计划招录36名选调生(面向国内“双一流”建设高校应届毕业生定向选调6名,面向国内普通高校应届毕业生、省内服务基层项目人员集中选调30名)。 

      据介绍,本次选调对象主要包括国内普通高校应届毕业生、省内服务基层项目人员。其中:高校应届毕业生,应为中共党员(含中共预备党员,下同),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象;省内服务基层项目人员(包括我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者),应为中共党员,或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上工作表彰,在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗。

      报考人员可于2月15日10:00至3月4日17:00登陆湖北人事考试网进行网上报名。其中:应届本科生年龄不超过25周岁(1994年8月1日以后出生)、硕士研究生不超过28周岁(1991年8月1日以后出生)、博士研究生不超过32周岁(1987年8月1日以后出生)。省内服务基层项目人员中,本科生年龄不超过28周岁(1991年8月1日以后出生),研究生不超过32周岁(1987年8月1日以后出生)。 

       以上报考人员均不包括网络学院、成教学院、自考助学班、专升本的毕业生。 

     2月15日至3月5日登录湖北人事考试网查询资格审核情况,通过资格审核的,不能再报考其他职位,报考集中选调的人员需进行报名确认并缴纳笔试报名费100元。通过网上资格审核人员于3月6日前(以寄出时间为准),将纸质报名材料(一式两份)报送至市委组织部综合干部科;3月11日至3月15日登陆湖北人事考试网下载打印准考证;3月16日,在武汉市统一组织笔试;4月1日前,市委组织部根据省委组织部公布的进入资格复审人员名单,对书面报名材料进行资格复审;4月13日至14日,在武汉市统一组织面试。 

     欢迎省内外符合报考条件的人员报考黄石选调生,有关选调生报考详细情况,请密切关注湖北人事考试网有关招录通知或咨询市委组织部综合干部科,联系电话:6368911。