华新水泥党委专题学习党规党纪和国家监察法
发布时间: 2018-10-09 【字号:大 中 小】

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“党建引领·责任国企”建设,落实党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动部署,10月8日上午,华新水泥公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。

该公司党委书记、总裁李叶青主持会议,李叶青同志要求该公司各级党组织、全体党员围绕理论学习和工作实践下功夫,一是提高思想认识。深刻领会制定《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》政治意义,把学习好、宣传好、贯彻好《监察法》和《条例》作为重要政治任务,牢固树立“四个意识”、落实“两个维护”;二是狠抓学习贯彻。掀起学习大热潮,使党纪国法入脑入心、指导实践,真正转化为公司全体员工的日常习惯和自觉遵循;三是推进廉政建设。结合“两学一做”学习教育、红旗型党支部创建,将党纪国法融入公司经营管理实际,健全各项遵纪守廉规章制度,提升企业党的建设质量,保障公司高质量发展。